Friday, July 5, 2013

Caprese Restaurant, Pizzeria & Bar

30 Juni '13


Caprese's Punch - 32k

Caprese's Punch itu campuran dari orange, grapefruit, passion fruit, mango, pineapple and lime juice with a dash of kiwi syrup. Rasanya asem, manis, seger.

Frozen Mint Chocolate - 33k

Gw suka ini, mint sama coklatnya berasa. Tapi lebih enak kalo ga pake whipped cream, soalnya kalo dicampur jadi kentel banget.

Bedazzled - 35k

Kalo ini campuran dari vanilla ice cream, strawberry, banana, orange juice, pineapple juice, milk, chocolate syrup and cashew nut. Rasanya juga enak kayak smoothies sama ada potongan-potongan kacangnya.

Grilled Pork Chop - 109k

Ini pesenannya mami, marinated 250gr pork chop served w/ mashed potato and sauteed spinach with green apple sauce. Bumbunya bener-bener ngresep, dagingnya ga gitu empuk sih tapi enak. Mashed potatonya super dikit :( Spinachnya di sautee sama garlic. Kalo pesen ini juga di kasih bread, rotinya bener-bener empuk enakkk, sauce nya juga enak dan gurih.

Porkies - 71k

Barbeque sauce, mozzarella, pork bacon and pork sausage. Pizzanya tipis dan lumayan crispy, bbq saucenya jadi bikin rasanya agak manis.

Bresaola Sandwich - 95k

Bresaola Sandwichnya biasa aja, potato wedgesnya agak gosong jadi rasanya agak pahit :(


* Harga belum termasuk Service 5.5% & PB1 10%


Caprese Restaurant
Kota Kasablanka Ground Floor Unit F65-02
Jl. Kasablanka Raya kav. 88
Jakarta Selatan 
Telp: 021-29465333

2 comments:

  1. Hi Sya! Stumbled upon your blog and im impressed with the amount of food and places you've tried. *in awe*

    Anw, i'm updating my list of foodie, do you mind to share your email and contact to wanderbites@gmail.com?

    Cheers
    Ruby - Wanderbites.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi! Alrd sent it to ur email :)

      Delete

Cute Gingerbread Man