31 Maret '12
Ming Seafood di Setiabudi kan udah tutup. Nah tempatnya itu diganti jadi The Grand Duck King. Interiornya udah di rubah gitu, tempatnya jadi bagus :)
|
Pickle - 7k |
|
Yin Yang Mocktail - 27k |
|
Crysanthemun Tea - 8k
|
|
Steamed Minced Pigeon Soup in Bamboo Tube - 30k |
Sup burung daranya enak. Dari dulu gw paling suka sup burung dara di Ming, tapi sup burung dara di sini juga ga kalah enaknya.
|
White Shell Clams in "Singapore" Style - 40k (small) |
|
Sauteed Beancurd and Seafood with X.O Sauce served in Clay Pot - 68k (small) |
Sapo tahunya enak :)
|
Sweet and Sour Prawn with Chicken - 56k (small) |
Bumbunya enak, ayamnya juga enak. Tapi gw gatau rasa udangnya gimana. Soalnya gw ga cobain.
|
Steamed Live Scallop with Minced Garlic and Preserved Vegetables - 22.8k / piece |
|
Stir Fried Assorted Vegetables with Black Fungus - 42k (small) |
|
Rice - 9k |
|
Chilled Mango Pudding - 25k |
Puding mangganya enak, tapi kuah yang putih-putih itu ga gitu.
*Harga belum termasuk Service 5.5% & PHR 10%
The Grand Duck King Signature
Setiabudi One GF Unit A108-117
Telp: 021 5207080
No comments:
Post a Comment